Unsere Definition vom Kochen

Unsere Definition vom Kochen , Bild 1/1

Liebe Gäste,

Wir haben uns f√ľr unser Restaurant M√ľli wieder etwas Neues einfallen lassen.

Unser Chef de Cuisine, Elvedin Odobasic stellt jeden Tag ein neues Marktmenu f√ľr Sie zusammen. Wir k√∂nnen Ihnen das Menu nur empfehlen. Nat√ľrlich haben Sie aber auch die M√∂glichkeit, einzelne Bestandteile ausw√§hlen, wenn Ihnen danach ist. Auch die Speisekarte f√ľr unser Restaurant wird jede Woche neu gestaltet, um Ihnen stets eine grosse Vielfalt anzubieten.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie jederzeit online einen Blick auf unsere aktuellen Gerichte werfen. https://www.gstaaderhof.ch/de/geniessen-und-feiern/restaurant-mueli/

Selbstverst√§ndlich m√∂chten wir Ihnen unsere Marktmenus nicht vorenthalten, sollten Sie unser Hotelgast sein und an einem 5-g√§ngigen Abendmen√ľ im Rahmen der Geniesser Pension interessiert sein.¬†
Wir bieten Ihnen die M√∂glichkeit, bereits im Vorfeld unsere Geniesser-Pension zu buchen. Gegen einen Aufpreis von CHF 45.- pro Person und Tag profitieren Sie nebst dem Fr√ľhst√ľcksbuffet vom 5-g√§ngigem Abendmen√ľ in unserem Restaurant M√ľli. Aber hierzu beraten wir Sie gerne in aller Ausf√ľhrlichkeit bei Ihrer Reservation.¬†

Mit unserem abwechslungsreichen Angebot möchten wir Sie rundum verwöhnen. Was uns motiviert, verraten wir gerne:

Leidenschaft
Jeder in unserem Team bringt sich ein - voller Energie und echter Freude, um Ihnen ein schönes Erlebnis zu bereiten.

Kreativität
Wir kochen frisch und marktorientiert, kreativ und klassisch. Die Hohe Kunst des Kochens.

Herz
Wir wählen die Zutaten, die wir zum Kochen verwenden, bewusst aus,
kaufen regional ein und bereiten alle Speisen mit Liebe zu.

Ein gelungenes Gericht servieren wir charmant und w√ľnschen Ihnen einen guten Appetit.

Gstaaderhof - Geniesser - Gr√ľsse

Ihre Konstanze & Christof Huber