Unsere Definition vom Kochen

Unsere Definition vom Kochen , Bild 1/1

Liebe G├Ąste,

Wir haben uns f├╝r unser Restaurant M├╝li wieder etwas Neues einfallen lassen.

Unser Chef de Cuisine, Elvedin Odobasic stellt jeden Tag ein neues Marktmenu f├╝r Sie zusammen. Wir k├Ânnen Ihnen das Menu nur empfehlen. Nat├╝rlich haben Sie aber auch die M├Âglichkeit, einzelne Bestandteile ausw├Ąhlen, wenn Ihnen danach ist. Auch die Speisekarte f├╝r unser Restaurant wird jede Woche neu gestaltet, um Ihnen stets eine grosse Vielfalt anzubieten.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, k├Ânnen Sie jederzeit online einen Blick auf unsere aktuellen Gerichte werfen. https://www.gstaaderhof.ch/de/geniessen-und-feiern/restaurant-mueli/

Selbstverst├Ąndlich m├Âchten wir Ihnen unsere Marktmenus nicht vorenthalten, sollten Sie unser Hotelgast sein und an einem 5-g├Ąngigen Abendmen├╝ im Rahmen der Geniesser Pension interessiert sein.┬á
Wir bieten Ihnen die M├Âglichkeit, bereits im Vorfeld unsere Geniesser-Pension zu buchen. Gegen einen Aufpreis von CHF 45.- pro Person und Tag profitieren Sie nebst dem Fr├╝hst├╝cksbuffet vom 5-g├Ąngigem Abendmen├╝ in unserem Restaurant M├╝li. Aber hierzu beraten wir Sie gerne in aller Ausf├╝hrlichkeit bei Ihrer Reservation.┬á

Mit unserem abwechslungsreichen Angebot m├Âchten wir Sie rundum verw├Âhnen. Was uns motiviert, verraten wir gerne:

Leidenschaft
Jeder in unserem Team bringt sich ein - voller Energie und echter Freude, um Ihnen ein sch├Ânes Erlebnis zu bereiten.

Kreativit├Ąt
Wir kochen frisch und marktorientiert, kreativ und klassisch. Die Hohe Kunst des Kochens.

Herz
Wir w├Ąhlen die Zutaten, die wir zum Kochen verwenden, bewusst aus,
kaufen regional ein und bereiten alle Speisen mit Liebe zu.

Ein gelungenes Gericht servieren wir charmant und w├╝nschen Ihnen einen guten Appetit.

Gstaaderhof - Geniesser - Gr├╝sse

Ihre Konstanze & Christof Huber