Unsere Definition vom Kochen

Unsere Definition vom Kochen , Bild 1/1

Liebe Gäste,

Wir haben uns für unser Restaurant Müli wieder etwas Neues einfallen lassen.

Unser Chef de Cuisine, Elvedin Odobasic stellt jeden Tag ein neues Marktmenu für Sie zusammen. Wir können Ihnen das Menu nur empfehlen. Natürlich haben Sie aber auch die Möglichkeit, einzelne Bestandteile auswählen, wenn Ihnen danach ist. Auch die Speisekarte für unser Restaurant wird jede Woche neu gestaltet, um Ihnen stets eine grosse Vielfalt anzubieten.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, können Sie jederzeit online einen Blick auf unsere aktuellen Gerichte werfen. https://www.gstaaderhof.ch/de/geniessen-und-feiern/restaurant-mueli/

Selbstverständlich möchten wir Ihnen unsere Marktmenus nicht vorenthalten, sollten Sie unser Hotelgast sein und an einem 5-gängigen Abendmenü im Rahmen der Geniesser Pension interessiert sein. 
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, bereits im Vorfeld unsere Geniesser-Pension zu buchen. Gegen einen Aufpreis von CHF 45.- pro Person und Tag profitieren Sie nebst dem Frühstücksbuffet vom 5-gängigem Abendmenü in unserem Restaurant Müli. Aber hierzu beraten wir Sie gerne in aller Ausführlichkeit bei Ihrer Reservation. 

Mit unserem abwechslungsreichen Angebot möchten wir Sie rundum verwöhnen. Was uns motiviert, verraten wir gerne:

Leidenschaft
Jeder in unserem Team bringt sich ein - voller Energie und echter Freude, um Ihnen ein schönes Erlebnis zu bereiten.

Kreativität
Wir kochen frisch und marktorientiert, kreativ und klassisch. Die Hohe Kunst des Kochens.

Herz
Wir wählen die Zutaten, die wir zum Kochen verwenden, bewusst aus,
kaufen regional ein und bereiten alle Speisen mit Liebe zu.

Ein gelungenes Gericht servieren wir charmant und wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Gstaaderhof - Geniesser - Grüsse

Ihre Konstanze & Christof Huber